Приём заявок на участие в Премии добра продлён до 25 сентября

Любой житель Ростовской области может рассказать о своём добром поступке, проекте и получить за это награду. Впервые в этом году в Ростовской области будет присуждена региональная «Премия добра памяти Фёдора Тахтамышева». На сайт премии уже поступило более 60 заявок.
Вы также можете рассказать о достижениях других людей, которые по каким-либо причинам не смогли отправить заявку, но, по вашему мнению, заслуживают общественного признания. Премия поможет им почувствовать, что все их дела были не напрасны.

Премия будет присуждена в пяти номинациях: «Добрые помощники», «Творчество во благо», «Добрые новости», «Поступок», «Доступная среда». На данный момент среди участников больше тех, кто подал заявку в номинации «Добрые помощники».

Формировать список обладателей премии будут эксперты из разных областей: представители НКО, журналисты, депутаты Заксобрания области, Администрации и Общественной палаты Ростова. Накануне в состав экспертного совета вошел доктор медицинских наук, руководитель Ростовского областного Центра кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии Александр Дюжиков.

В премии не будет первых мест. После того, как экспертный совет выберет номинантов, каждый, кто войдет в лонг-лист, будет приглашен на вручение. Обладателей первой «Премии добра» наградят 20 ноября в городской «Точке кипения».

Подробнее об условиях участия можно узнать на сайте Премии или обратиться к координаторам проекта: Александра Мирющенко +7 951 5114427, info@dobropremia.ru; София Тахтамышева +7 918 529 61 11, pr@dobropremia.ru .

Проект осуществляется при поддержке Фонда Президентских грантов.

Читайте также

В Ростове и Таганроге наградили лауреатов Премии добра
Сразу в двух городах, Ростове и Таганроге, 20 ноября прошли церемонии награждения лауреатов «Премии добра» памяти Фёдора ...
Подробнее
В конце года принято подводить итоги
Перед студентами и прессой, представителями власти и НКО, перед командой проекта и волонтерами отчитывались учредители ...
Подробнее
Послы добра продолжают развозить призы лауреатам Премии имени Федора Тахтамышева
Награждение лауреатов “Премии добра имени Федора Тахтамышева” продолжается. Официальная часть вручения прошла 29 октября в ...
Подробнее
Попечители и эксперты Премии добра обратились к лауреатам 2020 года
Премию добра 2020 года в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией решено провести в гибридном формате ...
Подробнее