Открыт прием заявок на «Премию добра» 2021

В Ростовской области продолжается приём заявок на участие в ежегодной «Премии добра». Подать заявку можно как от себя, так и за другого человека.

Мы с радостью сообщаем вам, что прием заявок на участие во второй ежегодной «Премии добра» открыт! В 2021 году мы продолжим присуждать награды тем, кто не привык говорить о своих подвигах. Волонтёры, социальные предприниматели, медицинские работники и другие люди, которые меняют жизнь региона в лучшую сторону, мы ждем Вас среди номинантов!

Номинировать можно себя или другого человека, который совершил важный поступок, но не получил должного внимания общественности.

Заявки, как и в прошлом году, принимаются по пяти номинациям: «Добрые новости», «Доступная среда», «Поступок», «Творчество во благо», «Добрые помощники». Заявителю нужно добавить небольшое описание, чтобы экспертный совет смог оценить труд человека, которого представят к награде.

Уточним, что в конкурсе нет первых мест. Все, кто прошел в лонг-лист* (длинный список) лауреатов, получат награду.

Читайте так же

«Премия добра» вошла в шорт-лист одиннадцатой премии «Серебряный Лучник» — Юг
В минувший четверг состоялась одна из главных премий юга России – премии в области развития ...
Подробнее
Освещение и решение социальных проблем. Интернет-СМИ.
В рамках онлайн-конференции «МедиаАктив-2020» 24 ноября – 15 декабря, организованной Фондом Андрея Первозванного, состоялся круглый ...
Подробнее
Ректор ДГТУ вошёл в попечительский совет «Премии добра»
Ректор опорного вуза Ростовской области Бесарион Месхи вошёл в состав попечительского совета ежегодной «Премии добра». ...
Подробнее
Приём заявок на получение «Премии добра» стартовал в Ростовской области
В донском регионе начался приём заявок на получение ежегодной «Премии добра» памяти Фёдора Тахтамышева. Премию ...
Подробнее