Открыт прием заявок на «Премию добра» 2021

В Ростовской области продолжается приём заявок на участие в ежегодной «Премии добра». Подать заявку можно как от себя, так и за другого человека.

Мы с радостью сообщаем вам, что прием заявок на участие во второй ежегодной «Премии добра» открыт! В 2021 году мы продолжим присуждать награды тем, кто не привык говорить о своих подвигах. Волонтёры, социальные предприниматели, медицинские работники и другие люди, которые меняют жизнь региона в лучшую сторону, мы ждем Вас среди номинантов!

Номинировать можно себя или другого человека, который совершил важный поступок, но не получил должного внимания общественности.

Заявки, как и в прошлом году, принимаются по пяти номинациям: «Добрые новости», «Доступная среда», «Поступок», «Творчество во благо», «Добрые помощники». Заявителю нужно добавить небольшое описание, чтобы экспертный совет смог оценить труд человека, которого представят к награде.

Уточним, что в конкурсе нет первых мест. Все, кто прошел в лонг-лист* (длинный список) лауреатов, получат награду.

Читайте так же

«Премия добра» улучшает экологию отношений СМИ и НКО
В рамках проекта “Премия добра памяти Фёдора Тахтамышева” прошла серия обучающих семинаров по организации взаимодействия ...
Подробнее
Послы добра продолжают развозить призы лауреатам Премии имени Федора Тахтамышева
Награждение лауреатов “Премии добра имени Федора Тахтамышева” продолжается. Официальная часть вручения прошла 29 октября в ...
Подробнее
Фонд президентских грантов включил “Премию добра” в топ-100 лучших проектов 2020 года
Она стала единственным проектом из Ростовской области, удостоенным высшей оценки // Фото - 1rnd “Премию ...
Подробнее
«Премия добра» вошла в шорт-лист одиннадцатой премии «Серебряный Лучник» — Юг
В минувший четверг состоялась одна из главных премий юга России – премии в области развития ...
Подробнее